PANDUAN IKLANKU

Assalamu'Alaikum...# Hello, nih Weblogs saya, jangan lupa ya di klik Link-Link yg berkerlap-kerlip yg ada di halaman Blogs ini.


INI HANYA SEBAGAI SITUS CONTOH SAJA




  • Tapi yg di kliknya satu-satu dulu aja, supaya kita sudah bisa menjalankan proses pendaftarannya dan sukses dulu.
  • Terus kalo sdh di klik nanti akan masuk ke windows baru, setelah tampil halaman Home nya, di cari aja tombol navigator [ SIGN-UP ] atau tulisan [ JOIN NOW ] yg ada dibagian agak bawah dari halaman situsnya, setelah di klik akan tampil halaman yg dibawahnya ada kotak isian kosong [............] kotaknya di isi dgn alamat email kita sendiri, sbg contoh [ XXXZZY@gmail.com ] setelah di isi klik tulisan di bawahnya [ SEND ]atau [ CONTINUE ].
  •  
  • Setelah itu akan tampil lagi halaman baru lagi dgn ada tulisan di tengah-tengahnya  [ I'm an send email to your, please your look to email ].
  • Dan saat itu nggak usah bingung mesti gimana..?. tapi tutup aja halaman itu dgn klik tanda [ icon kali merah disudut kanan atas dari halaman/window#Internet-Explor#nya
  • Lalu dibuka alamat emailnya yg di pakai untuk mendaftar, kalau windows yg tadi di buka untuk melihat emailnya belum di tutup, tapi kalau windowsnya sdh di tutup supaya di buka lagi windows baru untuk melihat atau mau membuka inBox email kita, yg dipakai untuk mendaftar tadi.

  • Setelah email Inbox nya terbuka pasti ada kiriman email baru dari situs yg telah kita daftar tadi, kalau nggak ada di [ Inbox ] coba di buka di Box [ SPAM ]nya dari Yahoo / Google dari email kita.

  • Setelah kita melihat ada email baru dari situs yg kita daftar tadi coba langsung di buka aja dan lihat isi emailnya, dan di situ nanti ada 2 Link situs yg berwarna biru, dan diklik aja yg baris kedua dari bawah.

  • Setelah di klik nanti, Link yg kita klik itu kalau memang sdh aktif dia dgn sendirinya akan membuka window baru lagi, dan Dhika bisa melihat di situ di halaman yg ditampilkan akan terlihat kotak urutan atau kotak-kotak isian yg mesti kita isi sesuai dgn data-data diri kita sesuai KTP seperti contoh, ( first name;AGUS ) ( last name;PRIANTO ) ( Password,:isi sesuai yg kita mau, tapi minimal 6 karakter tnp spasi ). Catatan: Yg penting kita mesti mengingat Password yg kita buat / setidaknya kita salin di kertas, kalau2 kita lupa mengingatnya. Terus di isi data-datanya sampai bawah lengkap, setelah selesai, och ya kotak isian untuk terima pembayaran jgn di isi dulu aja, nanti kalo udah punya Account Online Payment ( Paypal / AlertPay ) baru nanti Dhika bisa memasukan alamat email untuk Account Paypal / AlertPay nya.
  • Lalu terus langsung di klik tulisan  ( Send ) atau ( Continue ) atau  ( Next ) pokoknya tulisan apa saja yg ada dibagian bawah dari halaman pengisian Form tsb.

  • Setelah di Klik, nanti akan tampil halaman lagi dengan tulisan spt (........) yach kira-kira seperti itulah tulisannya, contohnya lihat aja pada gambar yg ada di Blogs ini yg telah saya sertakan dibagian bawah dari Blog ini, bagaimana tata caranya, semoga dapat memberi gambaran yg lebih jelas buat Dhika sbg pegangan aja. Okeey..."‼‼

  • Selanjutnya langkah kerja yg bagaimana yg mesti kita lakukan agar kita bisa mendapatkan penghasilan dari kerja didunia Online ini, Pokoknya secara jelas saya telah tampilkan seluruh prosedur dari tata cara proses mulai dari pendaftaran email kita di situs PTC yg kita minati, hingga kita telah mengisikan data-data di dalam Form pendaftarannya, sampai kita membuka Account pendaftaran kita setelah kita berhasil di Verifikasi, dari email kita oleh situs tersebut.

  • Lalu kita memasuki Account kita yg sudah kita buat dan Akunnya telah sukses, lalu kita ( LOGIN ) istilahnya, terus kita buka halaman situs itu yg telah menampilkan ( User Profile ) kita.
  •  
  • Di sana kita dpt melihat ada kata-kata atau Link yg tertulis ( My Earning ) itu menu status neraca Account kita, setelah kita tahu dan kita lihat saldo neraca kita, lalu kita bisa buka link yg lain spt yg tertulis ( Paid to Click ) disitu kita akan ditampilkan atau dibukakan lagi windows baru oleh situs PTC kita tsb, dan kita cuma menunggu beberapa saat lamanya sekitar 20 sampai 30 detik, setelah halamannya tampil utuh seluruhnya dan disebelah atas dari window tsb ada bertuliskan ( Your Account has been credited. Thank-You. )itu berarti tugas kita sudah selesai, maka kita bisa langsung menutup lagi window atau jendela tampilan yg lagi kita buka tsb, selanjutnya window akan kembali membuka tampilan yg tadi kita lihat sebelumnya.
  • Setelah begitu kembali kita mengklik Link-Link Banner yg ditampilkan secara satu-per satu bergantian, setelah satu proses selesai spt yg baru saja dijalankan dan windownya tlh kita tutup maka secara otomatis banner yg tlah kita klik akan menghilang dari Window itu, lalu kita lanjutkan dgn Banner2 lain yg belum kita klik sampai seluruh Banner-Banner yg ada telah kita klik semuanya atau telah hilang dgn sendirinya, berarti kita tdk bisa lagi mengklik banner2 tsb, tunggu sampai 24jam lagi banner2 itu akan muncul kembali.

  • Setelah selesai coba kita masuk lagi ke Link Neraca Saldo kita lagi, yg tadi telah kita buka sebelumnya untuk memastikan berapa penghasilan yg telah kita dapatkan dari mengklik Banner-Banner iklan yg telah kita jalankan sebelumnya.
  • Setelah terbuka maka kita akan tahu berapa pendapatan / Gaji kita saat itu, baru Dhika boleh keluar dari Account ( member-Area ) kita pada Situs iklanPTC tsb dgn mengklik Link ( LOGOUT ) dan selesai.
  •  
  • Baru kita bisa melanjutkan dgn pendaftaran program yg baru lagi, untuk kita mulai mendaftar dgn situs iklan PTC yg lain lagi, dan Akhirul-kalaam,  #  Wassalammu alaikum.Wr.Wb #  Dan , Selamat Bekerja, dan Selamat menik'mati hasilnya dan Semoga Sukses # ,
                                          YOES CHRISTA


Powered by,: CHRISTALION,
THIS IS MY WEBLOGS,GET SUCCESS FOR EVERYONE JUST ONLY SKILL AND SMART WORKING. #STOP DREAMING,START ACTIONSGET YOUR SUCCESS ALWAYS.#



Free Website Hosting

Free Website Hosting

Puluhan Juta Rupiah Dari Bisnis Internet

Mendapatkan Uang Puluhan Juta Rupiah Dari Bisnis Internet
June 9, 2009 · Posted by; Bayu Mukti.

Mungkin bagi orang awam mendapatkan uang puluhan juta dari internet itu hanya sebuah khayalan dan kemungkinannya sedikit sekali. Tapi bagi yang sudah pernah mencicipi walaupun itu Rp. 10.000 saja, pasti berkata lain. Berkata lain gimana ? disini berarti mereka sudah membuktikan bahwa di internet itu bisa menghasilkan uang, tapi karena mungkin usaha mereka dalam berbisnis internet kurang maksimal, maunya sih Rp. 10.000.000 per bulan , tapi mau apa dikata, yang didapat cuman Rp. 10.000 . Walaupun Rp 10.000 tapi kan menghasilkan juga kan bisnis internet itu ? Oke mari kita bahas gimana sih bisa mendapatkan uang puluhan juta rupiah dari berbisnis di internet.


Kita lihat saja para master-master yang sudah sukses di bisnis Internet dan hasilnya bahkan bukan puluhan juta lagi, tapi ratusan juta bok (kapan saya bisa begitu yah ). Apa sih sebenarnya yang jadi rahasia mereka semua ?

Apakah hanya membuat sebuah website yang mendatangkan uang secara otomatis ? dan tiba-tiba rekening bank anda banjir uang . Ah yang saya liat para master bukan seperti itu caranya . Atau dengan jual ebook kira-kira ?

Hmmm bisa juga sih , tapi kebanyakan sebelum mereka buat ebook itu sendiri, mereka sudah sukses dalam salah satu bidang bisnis internet. Entah itu bisnis parkiran, paid review atau adsense. Kalo yang belom ada bukti suksesnya, terus tiba-tiba bikin ebook, mungkin itu ebook abal-abal .

Sebenarnya apa sih yang jadi rahasia memperoleh uang jutaan rupiah dari bisnis internet ? Kalo analisa saya adalah :

Mereka tidak pernah berhenti mencoba dan penuh dengan eksperimen-eksperimen.
Diperlukan jam terbang dalam bisnis internet. Ga bisa kalo cuman modal bisa ngetik dan ada koneksi internet aja . Ini mah panduan ebook abal-abal punya . Jam terbang tiap orang berbeda-beda , ada yang 1 tahun ngeblog baru bisa sukses, 6 bulan, 2 tahun, 3 bulan, dan seterusnya .

Tergantung cara memahami teknik-teknik yang digunakan para master saja sih . Kalo cepet menyerap, ya cepet juga. Tapi kalo 1 hari langsung bisa kayaknya belom pernah dengar tuh . Rata-rata proses belajar ngeblog + belajar bisnis internetnya waktunya kurang lebih 1 Tahunan .

Ketelatenan dan ketekunan tingkat tinggi . Ada salah satu teman saya yang dulunya hanya setengah gaji saya per bulan, sekarang gajinya bisa 2-3 kali lipat dari saya . Itu berkat ketelatenan dan ketekunannya yang tingkat tinggi . Siapa dia ? hihihhi dilarang nyebarin ke orang-orang .

Yang jelas dia kuat ga tidur sampe 2-3 hari hanya untuk ngubek-ubek yang namanya script .
1. Tahu cara mencari pengunjung .
2. Tahu bisnis internet yang cocok bagi diri kamu .
3. Bisa mengatur link building untuk meningkatkan kualitas blog kamu di mata search engine .
Bukan punya 1 Blog/Situs. Ini poin yang perlu diingat .

Banyak yang berpikir hanya dengan punya blog coretan pribadi berbahasa indonesia bisa menghasilkan uang. Iya sih bener menghasilkan, tapi hasilnya ga ada setengah dari blog-blog bahasa inggris . Itu yang harus ditekankan. Soalnya kebanyakan orang berpikir bahwa hanya dengan 1 blog bisa menghasilkan jutaan rupiah . Itu salah besar.

Silakan anda tambahkan,

Nah bagaimana setelah tahu sedikit rahasia mendapatkan uang dari Internet ?
Masih minat kan untuk meraih uang jutaan rupiah dari berbisnis di Internet ?
Yang diperlukan sebenarnya hanyalah sebuah ide berbisnis internet yang dimiliki masing-masing individu saja.

Selamat menggali potensi diri anda .

Hihihihihi saya cuman menggali keyword-keyword strategis saja .

Check Page Rank of your Web site pages instantly:

This page rank checking tool is powered by PRChecker.info service

ILUSTRASI CARA PENDAFTARAN KE SITUS IKLAN PTC YANG MENDAPATKAN PENGHASILAN....Dan ITU PASTI....!

ILUSTRASI CARA PENDAFTARAN KE SITUS IKLAN PTC YANG MENDAPATKAN PENGHASILAN....Dan ITU PASTI....!
Instruksi Gambar iIlustrasi cara-cara pendaftaran di mulai dari sini

Illustrasi Cara Pendaftaran, langkah kedua

Illustrasi Cara Pendaftaran, langkah kedua
Cara-cara pendaftaran ke situs, Paid to Review.

IIlustrasi Cara Pendaftaran ke Situs, langkah ketiga.

IIlustrasi Cara Pendaftaran ke Situs, langkah ketiga.
Cara-cara pendaftaran ke Situs PTR, yg di rekomendasikan.

IIlustrasi Cara Pendaftaran ke Situs, yang terakhir

IIlustrasi Cara Pendaftaran ke Situs, yang terakhir
Cara pendaftaran ke situs PTR, yg dilakukan secara berurutan, dan ini langkah yang terakhir dari proses Register. Demikian uraian singkat yg dpt kami informasikan, bilamana masih kurang jelas bisa Hub kami di:indahcutes79_at_gmail.#